PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Radis rouge > Légumes

Radis rouge Légumes

Radis rouge : Nutriments

Composition de radis rouge pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 95,40 g
Sodium 22,10 mg
Magnésium 11,20 mg
Phosphore 17,30 mg
Potassium 287,00 mg
Calcium 30,60 mg
Manganèse 0,05 mg
Fer 0,60 mg
Cuivre 0,02 mg
Zinc 0,13 mg
Sélénium 0,00 µg
Iode 1,00 µg
Protides 0,76 g
Protéines brutes, N x 6.25 0,76 g
Glucides 1,77 g
Sucres 1,77 g
Fibres 1,10 g
Lipides 0,00 g
AG saturés 0,03 g
AG monoinsaturés 0,02 g
AG polyinsaturés 0,05 g
AG 16:0, palmitique 0,02 g
AG 18:0, stéarique 0,00 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 0,01 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,01 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,04 g
Beta-Carotène 2,00 µg
Vitamine C 17,00 mg
Vitamine B1 0,02 mg
Vitamine B2 0,03 mg
Vitamine B3 ou PP 0,30 mg
Vitamine B5 0,18 mg
Vitamine B6 0,07 mg
Vitamine B9 51,50 µg
Acides organiques 0,10 g
Cholestérol 0,00 mg

Radis rouge : Informations

L'ingrédient radis rouge n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments